И снова всех приветствую на своем блоге. А давайте мы сегодня приготовим вкусные оладьи из кабачков с фаршем по одному из простых и быстрых рецептов. Оладушки получаются настолько сочными и мягкими, что понравятся вашим домочадцам и они обязательно попросят добавки. Я такие оладьи готовлю часто.
Оладьи из кабачков с фаршем
Если хотите приготовить вкусные оладушки из кабачков, фарш можете взять абсолютно любой, какой у вас есть. Я использовала смешанный со свининой, говядиной и куриным мясом. При желании в тесто можно положить нарубленную зелень и/или пропущенные через пресс пару зубчиков чеснока.
Для приготовления кабачковых оладий с мясным фаршем вам понадобятся:
- 350 г кабачка;
- Парочка яиц;
- 200 г любого мясного фарша;
- 2 ст. ложки муки;
- Соль;
- Приправы;
- Растительное масло.
Как приготовить оладьи из кабачков с фаршем
Очистите и потрите кабачок на мелкой терке. Посолите. Начнет выделяться сок особенно если вы готовите из молоденького кабачка. Его нужно слить.
У меня кабачок старенький, заготовлен прошлым сезоном, поэтому такой желтенький и не очень сочный, поэтому сок я не сливаю.
Вбейте яйца.
Положите фарш.
Перемешайте так, чтобы он полностью разошелся и получилась однородная кабачковая масса.
Теперь можно положить вашу любимую домашнюю приправу, зелень при желании и чеснок.
Положите полненькие с верхом пару ложек муки и снова перемешайте.
Так как кабачки при жарке очень любят масло, поэтому налейте его в сковородку не жалея и хорошо разогрейте.
При помощи столовой ложки выложите порции теста в сковороду и жарьте оладьи с одной стороны.
Переверните и пожарьте с другой стороны.
Вот такие они у нас получились вкусные и аппетитные оладьи из кабачков с фаршем.
А может этот рецепт вам понравится:
Приятного аппетита.
А вы готовите кабачковые оладушки? Лично мне нравятся такие рецепты – полезно, быстро и вкусно. А ведь почти по похожему рецепту можно приготовить закусочный торт из блинов. Ладно, пойду драники жарить, нужно зятя угостить.
Не пропускайте
Поделитесь со всеми читателями какие оладушки готовите вы. Если что-то не понятно, спрашивайте в комментариях. Делитесь рецептом с друзьями.
С вами Кулинарный блог «Вкуснятина дома».
Хорошие оладушки у вас получились и сытненькие)
[Ответить]
Татьяна Reply:
16 марта, 2013 at 00:55
Сытненькие и вкусненькие.
[Ответить]
Отличное вложение в оладушки из кабачков. Я такие дела приветствую.
[Ответить]
Татьяна Reply:
19 марта, 2013 at 00:43
Да, без мясного скучновато будет!
[Ответить]
К таким оладушкам чесночок не лишняя деталь будет.
[Ответить]
Татьяна Reply:
19 марта, 2013 at 00:45
Наталья, я чеснок ложу в оладьи без фарша. Хотя не мешало бы попробовать и этот рецепт с чесноком приготовить.Спасибо что надоумили. А то как-то в голову не пришло.
[Ответить]
Ни разу не делала кабачковые оладьи с фаршем, должно быть очень вкусно получается, замечательный рецепт.
[Ответить]
Татьяна Reply:
19 марта, 2013 at 00:46
Спасибо, Светлана.
[Ответить]
Мне очень понравился Ваш рецепт))) Завтра же попробую. Спасибочки...
[Ответить]
Татьяна Reply:
9 мая, 2013 at 21:34
Не за что, Готовьте на здоровье.
[Ответить]
Татьяна, спасибо большое!!! По этому рецепту готовлю уже второй раз и очень-очень довольна...А еще моя подружка попросила рецептик...ну я рекомендовала Ваш блог)))
[Ответить]
Татьяна Reply:
30 мая, 2013 at 16:07
Айкануш, мне очень приятно, что вам понравились оладьи из кабачков. Надеюсь,что вы будете частым моим гостем.
[Ответить]
У Вас очень интересно находиться на сайте. Столько хороших рецептов! Любая хозяюшка найдет для себя полезный и простой рецептик.
[Ответить]
Я оладушки из кабачков просто обожаю! Мне вчера свекровь принесла со своего огорода молоденький кабачок, вот завтра наготовлю...
[Ответить]
Татьяна Reply:
22 июня, 2013 at 22:10
Вот здорово, а у нас еще пока нет своих кабачков.
[Ответить]
23 июня, 2013 at 22:28
Это ранние кабачки. Бабушка посадила специально для внученьки. =)
[Ответить]
Сегодня у меня пир горой — ты приготовила мое любимое блюдо — оладьи из кабачков. Спасибо, ты угощаешь-же?
Танюша, ну ты ссылку неправильную вставляешь. Когда у меня появится время, я запишу для тебя видео, как ты делала, хорошо?
[Ответить]
Таня! замечательный рецепт оладушков.Обязательно испеку завтра- тем более, что осталось немного фарша- конечно, с ним будет повкуснее
[Ответить]
СУпер Вкусно. Будем жарить второй раз. Ребенок 1.6 уплетал за обе щеки. Думали плохо будет. Все ок. Спасибо за рецептик
[Ответить]