И снова всем привет. Чтобы нам такого вкусного сегодня на обед приготовить? Поделюсь с вами вкусным рецептом Рулетики из свинины, фаршированные омлетом – это просто замечательный и не сложный рецепт. Главное, чтобы у вас в холодильнике было в наличии какое-нибудь мясо.
Рулетики из свинины, фаршированные омлетом
Почему я сказала какое-нибудь мясо? Очень просто, это блюдо можно приготовить совершенно из любого (курица, свинина, говядина и т. д.) мяса. Но я буду готовить из свинины. И начинку для рецепта можно использовать самую разнообразную. Например, зафаршировать рулетики черносливом.
Что же нам нужно для приготовления рулетиков из свинины с омлетом
- 1 кг мяса (свинина);
- 4 яйца;
- 1 луковица;
- 1 полная с горкой ст. ложка муки;
- Для обваливания немного панировочных сухарей;
- Растительное масло;
- Зелень укропа;
- По вкусу соль с перцем.
Как приготовить фаршированные рулетики из свинины
Главное, чтобы свинина была уже размороженная и тогда весь процесс приготовления у вас займет меньше часа. Начнем с омлета.
Меленько нарежьте лук.
Обжарьте его хорошенько в сковородке на растительном масле.
Отдельно в миску разбейте 3 яйца, всыпьте полную ложку с верхом муки, положите обжаренный лук и нарезанный укроп.
Все перемешайте.
Для приготовления омлета желательно использовать сковороду диаметром больше, чем 24 см. Разогрейте сковородку и капните в нее немного масла. Влейте из миски получившуюся массу и на среднем огне пожарьте омлет.
Теперь займемся свининой. Ее нужно нарезать не очень толстыми, поперек волокон пластами. Отбейте кусочки с двух сторон, чтобы они у вас существенно увеличились в размере и посыпьте перцем и солью.
Остывший омлет разрежьте на кусочки. По кусочку омлета уложите на край отбивной
и плотно сверните рулетик. Проткните зубочисткой, чтобы не разворачивался.
Разогрейте сковородку с маслом. Каждый фаршированный рулетик обваляйте в муке,
окуните в яйцо,
теперь в сухарях.
С обеих сторон обжарьте.
В форму влейте немного воды и поместите в нее наши рулетики.
В разогретой духовке немного (30 минут) протушите. Время подошло, наши рулетики из свинины, фаршированные омлетом готовы.
Если рулеты получились большие, то их можно разрезать пополам или на несколько частей. Подавайте с картошечкой или овощным салатом.
Посмотрите еще один похожий рецепт:
Приятного аппетита.
С вами блог «Вкуснятина дома».
Не забывайте про кнопочки социальных сетей и комментарии.
Вкусное блюдо получилось. Спасибо за подробный рецепт, с его помощью без труда можно приготовить такое рулетики из свинины с омлетом.
[Ответить]
Татьяна Reply:
22 февраля, 2013 at 00:14
Да, Галина, рецепт совсем не сложный и готовится не очень долго.
[Ответить]
Что не рецепт — то объедение. Вчера готовила рулетики с черносливом по Вашему рецепту. Это, действительно, вкусно и мясо очень нежное получилось. Зубочистками пользоваться не пришлось — рулетики и так хорошо улеглись. С омлетом тоже захотелось попробовать!
[Ответить]
Татьяна Reply:
22 февраля, 2013 at 00:05
Анна, главное чтобы было из чего готовить. Только успевай фантазию включать.
[Ответить]
На такую вкуснятину даже смотреть без слюны нельзя, сразу чего-то пожевать хочется!!!
[Ответить]
Татьяна,как всегда у Вас очень аппетитно получается процесс приготовления! Распечатываю рецепт!
[Ответить]
Татьяна Reply:
22 февраля, 2013 at 00:01
Борис, стараюсь весь процесс показать и чтобы было все понятно.
[Ответить]
Супер-рецепт!Обязательно попробую приготовить такие рулетики. Спасибо.
[Ответить]
Татьяна Reply:
22 февраля, 2013 at 00:00
Ольга, а омлет можно по своему приготовить как вам нравится.
[Ответить]
Татьяна хороший рецепт, красиво и не сложно на любой праздничный стол подойдет.
[Ответить]
Татьяна Reply:
6 марта, 2013 at 14:31
Для любого праздничного стола подойдет даже самое простое блюдо, приготовленное с любовью. Необязательно выискивать какие-то изысканности.
[Ответить]
Обалденные рулетики!!! Хочу такие приготовить!
[Ответить]
Татьяна Reply:
6 марта, 2013 at 14:18
Александра, точно обалденные. я люблю крутить рулетики с различными начинками, каждый раз получается новое блюдо.
[Ответить]
Ну, очень вкусный рецепт, аж слюньки потекли, надо попробовать приготовить.
[Ответить]
Татьяна Reply:
13 марта, 2013 at 01:40
Не сомневаюсь, Владимир, что Вам понравится.
[Ответить]
Чрезвычайно внушающие аппетит рулетики из свинины. Очень положительная реакция и на внедрение в них омлета с зеленушкой в виде укропа!
[Ответить]
Свинина очень популярна в нашей семье. Поэтому все, включая рулетики из свинины, пользуется огромным спросом. Даже очередь бывает за ними.
[Ответить]