Рулетики из свинины, фаршированные омлетом



Рулетики из свинины, фаршированные омлетом

   И снова всем привет. Чтобы нам такого вкусного сегодня на обед приготовить? Поделюсь с вами вкусным рецептом  Рулетики из свинины, фаршированные омлетом – это просто замечательный и не сложный рецепт. Главное, чтобы у вас в холодильнике было в наличии какое-нибудь мясо.

 


Рулетики из свинины, фаршированные омлетом

   Почему я сказала какое-нибудь мясо? Очень просто, это блюдо можно приготовить совершенно из любого (курица, свинина, говядина и т. д.) мяса. Но я буду готовить из свинины. И начинку для рецепта можно использовать самую разнообразную. Например, зафаршировать рулетики черносливом.

   Что же нам нужно для приготовления рулетиков из свинины с омлетом

  • 1 кг мяса (свинина);
  • 4 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 полная с горкой ст. ложка муки;
  • Для обваливания немного панировочных сухарей;
  • Растительное масло;
  • Зелень укропа;
  • По вкусу соль с перцем.

Как приготовить фаршированные рулетики из свинины

   Главное, чтобы свинина была уже размороженная и тогда весь процесс приготовления у вас займет меньше часа. Начнем с омлета.

   Меленько нарежьте лук.

Как приготовить омлет для свиных рулетиков

   Обжарьте его хорошенько в сковородке на растительном масле.

Как приготовить омлет для свиных рулетиков

   Отдельно в миску разбейте 3 яйца, всыпьте полную ложку с верхом муки, положите обжаренный лук и нарезанный укроп. 

Как приготовить омлет для свиных рулетиков

    Все перемешайте.

Как приготовить омлет для свиных рулетиков

   Для приготовления омлета желательно использовать сковороду диаметром больше, чем 24 см. Разогрейте сковородку и капните в нее немного масла. Влейте из миски получившуюся массу и на среднем огне пожарьте омлет.

Омлет для свиных рулетиков

  Теперь займемся свининой. Ее нужно нарезать не очень толстыми, поперек волокон пластами. Отбейте кусочки с двух сторон, чтобы они у вас существенно увеличились в размере и посыпьте перцем и солью.

Подготавливаем мясо для свиных рулетиков

   Остывший омлет разрежьте на кусочки. По кусочку омлета уложите на край отбивной

Фаршируем свиные отбивные омлетом

и плотно сверните рулетик. Проткните зубочисткой, чтобы не разворачивался.

Фаршированные свиные рулетики омлетом

   Разогрейте сковородку с маслом. Каждый фаршированный рулетик обваляйте в муке,

Панируем рулетики в муке

окуните в яйцо,

Обмакиваем рулетики в яйце

теперь в сухарях.

Панируем рулетики в сухарях

   С обеих сторон обжарьте.

Обжариваем свиные рулетики на масле

   В форму влейте немного воды и поместите в нее наши рулетики.

Тушим свиные рулетики в духовке

  В разогретой духовке немного (30 минут) протушите. Время подошло, наши рулетики из свинины, фаршированные омлетом готовы.

Рулетики из свинины, фаршированные омлетом

   Если рулеты получились большие, то их можно разрезать пополам или на несколько частей. Подавайте с картошечкой или овощным салатом.

   Посмотрите еще один похожий рецепт:

Приятного аппетита.

С вами блог «Вкуснятина дома».

Не забывайте про кнопочки социальных сетей и комментарии. 


Введи свой e-mail и получай новые рецепты прямо на свой электронный ящик:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 17

  1. Вкусное блюдо получилось. Спасибо за подробный рецепт, с его помощью без труда можно приготовить такое рулетики из свинины с омлетом.

    [Ответить]

    Татьяна Reply:

    Да, Галина, рецепт совсем не сложный и готовится не очень долго.

    [Ответить]

  2. Что не рецепт — то объедение. Вчера готовила рулетики с черносливом по Вашему рецепту. Это, действительно, вкусно и мясо очень нежное получилось. Зубочистками пользоваться не пришлось — рулетики и так хорошо улеглись. С омлетом тоже захотелось попробовать!

    [Ответить]

    Татьяна Reply:

    Анна, главное чтобы было из чего готовить. Только успевай фантазию включать.

    [Ответить]

  3. На такую вкуснятину даже смотреть без слюны нельзя, сразу чего-то пожевать хочется!!!

    [Ответить]

  4. Татьяна,как всегда у Вас очень аппетитно получается процесс приготовления! Распечатываю рецепт!

    [Ответить]

    Татьяна Reply:

    Борис, стараюсь весь процесс показать и чтобы было все понятно.

    [Ответить]

  5. Супер-рецепт!Обязательно попробую приготовить такие рулетики. Спасибо.

    [Ответить]

    Татьяна Reply:

    Ольга, а омлет можно по своему приготовить как вам нравится.

    [Ответить]

  6. Татьяна хороший рецепт, красиво и не сложно на любой праздничный стол подойдет.

    [Ответить]

    Татьяна Reply:

    Для любого праздничного стола подойдет даже самое простое блюдо, приготовленное с любовью. Необязательно выискивать какие-то изысканности.

    [Ответить]

  7. Обалденные рулетики!!! Хочу такие приготовить!

    [Ответить]

    Татьяна Reply:

    Александра, точно обалденные. я люблю крутить рулетики с различными начинками, каждый раз получается новое блюдо.

    [Ответить]

  8. Ну, очень вкусный рецепт, аж слюньки потекли, надо попробовать приготовить.

    [Ответить]

    Татьяна Reply:

    Не сомневаюсь, Владимир, что Вам понравится.

    [Ответить]

  9. Чрезвычайно внушающие аппетит рулетики из свинины. Очень положительная реакция и на внедрение в них омлета с зеленушкой в виде укропа!

    [Ответить]

  10. Свинина очень популярна в нашей семье. Поэтому все, включая рулетики из свинины, пользуется огромным спросом. Даже очередь бывает за ними.

    [Ответить]

Оставить комментарий